جامعة الكل
الجنس :
عدد المساهمات : 20616
العمر : 59
| سمبوسك بدبس الرمان |
|
المقادير
- ملعقه زيت الزيتون
- بصله كبيره مفرومه
- نصف كيلو لحمه ناعمه هبره
- نصف باقة بقدونس مفروم
- 2 ملعقه دبس الرمان
- 2 ملعقه طحينه
- ملح , فلفل , زعتر ,كزبره يابسه حسب الرغبه
- كيس ورق السمبوسك
طريقة التحضير
- - نضع الزيت في
الطنجره و نشغل النار على الهادي ثم نضع البصله و اللحمه و نتبل بالملح و الفلفل و الزعتر ثم نتركها حتى تنضج اللحمه .
- - نضيف دبس الرمان و الطحينه و نقلب .
- - نطفئ النار و نضع البقدونس و الكزبره اليابسه .
- - ندهن اطراف ورقة السمبوسك بالماء حتى لاتفتح اثناء القلي و نحشيها و نغلقها على شكل مثلث ونقليها حتى تحمر و تقدم .
| |
|
أميره بكلمتي
الجنس :
عدد المساهمات : 8825
العمر : 31
| |