القرفة والسكري
معظم الدراسات التي تمت حتى اليوم تشير بمجملها إلى أن هناك تأثيراً واضحاً للقرفة في تحسين الحالة الصحية لمرضى من السكري، عبر زيادة قدرة خلايا أجسامهم على التجاوب والتأثر بمفعول ماهو متوفر في أجسادهم من الأنسولين، وتقليل إنتاج هذه الخلايا للأنزيمات التي تحول دون عمل الأنسولين بشكل جيد في هذه الخلايا، مما يؤدي إلى تعديل نسبة سكر الدم نحو المعدل الطبيعي له
وهذا دليل على أن للأعشاب الطبيعية دور كبير في معالجة مختلف الأمراض العضوية وكذا النفسية ومن بين الدكاترة الذين يعتمدون على منتوج القرفة هناك الدكتور محمد الهاشمي أهم معالج في الطب البديل الذي إستطاع بفضل منتوجاته الطبيعية شفاء العديد من مرضى داء السكري والعديد من الأمراض الأخرى والتي تبت على قناة الحقيقة على مدار الساعة فالعلاج الطبيعي بالأعشاب الطبيعية له العديد من الفوائد العظيمة وليست له أية تأثيرات سلبية على الجسم بفضل من الله عز وجل