عراب الشام
الجنس :
عدد المساهمات : 4216
العمر : 40
| بسكويت القرفة |
| بسكويت القرفة
المكونات
3/4 2 كوب دقيق 1 ملعقة صغيرة بيكنج باودر 1/4 ملعقة صغيرة ملح 1 ملعقة كبيرة قرفة 3/4 كوب زبدة لينة 1 كوب سكر ناعم بودرة 2 حبة كبيرة بيض 1 ملعقة صغيرة فانيليا سائلة
( للتزيين ) مربى مشمش سكر ناعم
الطريقة
1. سخني الفرن إلى درجة حرارة ١٨٠م. ثبتي الرف الشبكي الأوسط. 2. على قطعة من ورق الزبدة او في طبق عميق انخلي الدقيق، البكينج باودر والملح. 3. في وعاء الخلاط ضعي الزبدة والسكر، ثبتي المضرب الشبكي وشغلي على سرعة متوسطة إلى أن يصبح الخليط كريمي وهش القوام 4. أضيفي بيضة ، شغلي على سرعة متوسطة إلى أن تختفي البيضة، اضيفي البيضة الثانية والفانيليا، شغلي على سرعة متوسطة لتختفي البيضة. 5. ابعدي المضرب الشبكي وثبتي مضرب التقليب. 6. أضيفي خليط الدقيق والقرفة، شغلي على سرعة بطيئة إلى أن تتكون العجينة، شغلي على سرعة متوسطة لمدة دقيقة واحدة. 7. ضعي العجينة على الطاولة أمامك وشكليها إلى قرص أملس. غلفي القرص بقطة من النايلون وضعيها في الثلاجة لمدة ساعة تقريبا. 8. سخني الفرن إلى درجة حرارة ١٨٠م. ثبتي الرف الشبكي الأوسط. 9. أحضري صواني قصيرة الحافة وقطاعات للبسكويت: بحسب الحجم والشكل الذي تفضلين. 10. خذي جزء من العجينة وضعيه بين قطعتين من ورق الزبدة، باستعمال النشابة مدي العجينة إلى سماكة ٤ مللم. 11. باستعمال القطاعة قطعي العجينة إلى عدد متساوي من القطع الكاملة والقطع التي فيها فتحة في الوسط. 12. ضعي قطع البسكويت: في الصواني مع ترك مسافة ١ بوصة بين كل قطعة والأخرى. 13. اخبزي البسكويت: لمدة ١٠ دقائق. دعي البسكويت: ليبرد تماما قبل التشكيل. 14. باستعمال سكين عريضة ضعي كمية صغيرة من المربى على قطعة البسكويت: الكاملة، ضعي القطعة التي فيها فتحة من الوسط على المربى واضغطي عليها بخفة لتلتصق. 15. انثري قليل من السكر البودرة على قطع البسكويت: وضعي في طبق للتقديم. 16. يمكنك الاحتفاظ بالبسكويت: في وعاء محكم الاغلاق لعدة ايام. | |
|
ALKaiser
الجنس :
عدد المساهمات : 3366
العمر : 37
| |
عراب الشام
الجنس :
عدد المساهمات : 4216
العمر : 40
| |