عراب الشام
الجنس :
عدد المساهمات : 4216
العمر : 40
| أجنحة الدجاج بالمايونيز والكرفس |
| المقادير
700 جرام أجنحة دجاج منزوعة العظم والجلد قلبا خس (مقطعان نصفان طولياً) كوب ونصف شرائح كرفس جزر نصف كوب مايونيز ربع ملعقة صغيرة فلفل أسود مطحون عصير حبتي ليمون ربع كوب جبنة زرقاء ملعقتان زيت زيتون
طريقة التحضير:
1- في وعاء متوسط، أقلي الأجنحة في الزيت، وفي الوقت نفسه امزجي الجزر والكرفس والمايونيز والجبنة الزرقاء والفلفل وعصير نصف ليمونه، وقلبي جيداً. 2- ضعي المزيج السابق في طبق التقديم، وفوقهم أجنحة الدجاج المقلية، وزينيها بالليمون وأوراق الخس. | |
|
BASHAR
الجنس :
عدد المساهمات : 3579
العمر : 34
| رد: أجنحة الدجاج بالمايونيز والكرفس |
| | |
|