منتديات مملكة الفرات
اهلا بك شرفت ونورت
ان كنت مسجل سابقا فضغط دخول
اما ان ارد ان تساهم في تطوير مملكة الفرات فضغط على تسجيل
تسجيل يعني انك ملك وكلنا ملوك
ملاحظة تم تفعيل كل من سجل معنا لحد هذه اللحظة
منتديات مملكة الفرات
اهلا بك شرفت ونورت
ان كنت مسجل سابقا فضغط دخول
اما ان ارد ان تساهم في تطوير مملكة الفرات فضغط على تسجيل
تسجيل يعني انك ملك وكلنا ملوك
ملاحظة تم تفعيل كل من سجل معنا لحد هذه اللحظة
منتديات مملكة الفرات


مملكة القنوات الرياضية المجانية وشيفرات ومفاتيح القنوات المشفرة واخبار الرياضة والحياه
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
alforaatالى كل من غاب عن سماء مملكتنا الغالية سمبوسك باللحم, I_icon_minitimeالخميس 25 مايو - 21:08 من طرفalforaatانا الكنغ واسأل عن الأحبابسمبوسك باللحم, I_icon_minitimeالخميس 25 مايو - 20:51 من طرفalforaatطريقة الاشتراك بتوقعاتنا الذهبية لطلاب بكلوريا ادبي وعلمي 2014سمبوسك باللحم, I_icon_minitimeالسبت 1 أغسطس - 23:34 من طرفalforaatمن هو توأم الروحسمبوسك باللحم, I_icon_minitimeالسبت 1 أغسطس - 23:31 من طرفalforaatقلت اجد جفاء في القلب !قال لي؟سمبوسك باللحم, I_icon_minitimeالسبت 1 أغسطس - 23:24 من طرفalforaatاكواد اسلامية من شركة سيريتيل خدمة ( رنة بغنية ) سمبوسك باللحم, I_icon_minitimeالأربعاء 9 أكتوبر - 0:33 من طرفalforaatالحكمه من اكل التمر بعدد فردي سمبوسك باللحم, I_icon_minitimeالأربعاء 9 أكتوبر - 0:28 من طرفalforaatأم كلثوم - فات الميعاد - كاملة سمبوسك باللحم, I_icon_minitimeالأربعاء 9 أكتوبر - 0:23 من طرفalforaatعذرا حقوق الكبرياء محفوظه لي انا فقطسمبوسك باللحم, I_icon_minitimeالأربعاء 9 أكتوبر - 0:14 من طرفalforaatفاصل .؟؟ونواصلسمبوسك باللحم, I_icon_minitimeالثلاثاء 24 يوليو - 1:50 من طرف
منتديات مملكة الفرات
متصل باسم زائر !
اخر زيارة !
عدد مشاركاتي 65 !
اخر عضو اشترك في المنتدى حسام0 !
التسجيل دخول الاعضاء تجديد كلمة المرور البحث طلبات الاعضاء
سحابة الكلمات الدلالية

سمبوسك باللحم, سمبوسك باللحم,
شاطر|

 سمبوسك باللحم,

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل
كاتب الموضوعرسالة
الجمعة 9 يوليو - 23:50
الكنغ
 
الكنغ

 


الجنس : ذكر

عدد المساهمات : 18239

العمر : 45


سمبوسك باللحم, Empty
http://www.alforaat.com
سمبوسك باللحم,

سمبوسك باللحم,سمبوسك باللحم,سمبوسك باللحم,سمبوسك باللحم,سمبوسك باللحم,سمبوسك باللحم,سمبوسك باللحم,سمبوسك باللحم,سمبوسك باللحم,سمبوسك باللحم,سمبوسك باللحم,سمبوسك باللحم,سمبوسك باللحم,سمبوسك باللحم,سمبوسك باللحم,سمبوسك باللحم,سمبوسك باللحم,سمبوسك باللحم,

وقت التحضير:

20 دقيقة

وقت الطبخ:

من 45 إلى 50 دقيقة

المكونات لستة أفراد:

- 5 رقائق معجنات
- 500 جرام لحم مفروم
- بصلتان
- 200 جرام من صلصة الطماطم
- 165 جرام من لبن جوز الهند
- 4 ملاعق مائدة من البازلاء المجمدة
- 3 ملاعق مائدة من الكاري
- 20 جرام من الزبدة الذائبة
- فصان ثوم
- ملعقتان مائدة من الزيت
- 4 ملاعق مائدة من الكزبرة المفرومة

التحضير:

1. قشري البصل والثوم وقطعيهم إلى شرائح.
2. سخني الزيت في مقلاة تحمير عالية الجوانب وحمري البصل قليلاً مع التقليب المستمر.
3. أضيفي اللحم واتركيه على النار مع تقليبه بمعلقة بسط حتى تفرقيه عن بعضه البعض.
4. أضيفي الكاري والثوم وامزجيهم بالخليط.
5. صبي معجون الطماطم ولبن جوز الهند ثم أضيفي البازلاء وأتركيهم على
النار لمدة 15 دقيقة حتى تستوي اللحمة وتتغطى قليلاً بالصلصة ذات الرائحة
المميزة.
6. أضيفي الكزبرة وقلبي الخليط ثم ارفعيه من على النار وقلبيه مرة أخيرة ثم اتركيه ليبرد.
7. قومي بتسخين الفرن على درجة حرارة 175? مئوية (5 درجات في فرن الغاز).
8. أثناء تسخين الفرن، قومي بتقطيع كل شريحة عجينة إلى 6 أشرطة بالعرض. ضعي ملعقة من الخليط على طرف الشريط القريب منك.
9. أطوي اللعجينة فوق اللحم لتصبح على شكل مثلث ثم استمري في ثني بقية الشرائط على شكل مثلث أيضاً.
10. ضعي المثلثات المنتهية في صينية مضادة للالتصاق واتبعي نفس الطريقة مع الشرائط والمكونات المتبقية.
11. ادهني جميع المثلثات بالزبدة الذائبة وأدخلي الصينية في الفرن واتركيها حوالي 20 دقيقة حتى تصبح المثلثات ذهبية اللون.
12. رتبي المثلثات في طبق وقدميها دافئة.


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الأحد 26 سبتمبر - 11:44
احمد علوش
 
احمد علوش

 


الجنس : ذكر

عدد المساهمات : 3627

العمر : 44


سمبوسك باللحم, Empty
رد: سمبوسك باللحم,

سمبوسك باللحم, 12v


سمبوسك باللحم,   موجود في : منتديات مملكة الفرات
توقيعاحمد علوش
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

سمبوسك باللحم,

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة

مواضيع مماثلة

-
» صينية الرقاق الغير تقليديه بدل باللحم هتبقى باللبن وتعالو نشوف
» سمبوسك بدبس الرمان
» كبة البطاطس باللحم المفروم
» الكسكس باللحم والخضر السبعة
» طريقه عمل الفطائر باللحم , مقادير عمل فطيره باللحمه
الردود الجاهزة :
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات مملكة الفرات :: مجلة زهرة العرب :: وصفات الطبخ-