أميره بكلمتي
الجنس :
عدد المساهمات : 8825
العمر : 31
| كباب عراقي |
| * لحم بقر مفروم فرماً ناعماً - كيلوغرام ونصف * لحم غنم مع دهن مفروم فرماً ناعماً - كيلوغرام ونصف * نعناع أخضر مفروم فرماً ناعماً - كوب ونصف * بقدونس مفروم فرماً ناعماً - كوب ونصف * كزبرة يابسة - ملعقتان كبيرتان * ملح - بحسب الرغبة * كمون - ملعقة كبيرة * فلفل أسود - ملعقتان صغيرتان * سماق - ملعقة كبيرة * فلفل أحمر حار - ملعقتان صغيرتان * بصل مفروم فرماً ناعماً - كوب ونصف * دقيق - 10 ملاعق كبيرة * عصير ليمون حامض - ملعقة كبيرة * فلفل حلو - ملعقة كبيرة طريقة العمل 1- في وعاء كبير، أخلطي لحم البقر مع لحم الغنم جيداً. 2- ضعي النعناع، البقدونس، الكزبرة والبصل واخلطي. 3- أضيفي الملح، الكمون، الفلفل الأسود، السماق، الفلفل الأحمر الحار، الفلفل الحلو واخلطي مجدداً. 4- ضعي الدقيق واسكبي عصير الليمون الحامض وادعكي المكوّنات جيداً حتى تتجانس وتحصلي على عجينة متماسكة. 5- شكّلي عجينة الكباب على شكل أصابع وشكّيها في أسياخ خشبيّة. 6- إشوي أصابع الكباب على الفحم مع تقليبها من كلّ الجهات حتى تنضج. | |
|
جامعة الكل
الجنس :
عدد المساهمات : 20616
العمر : 59
| |
أميره بكلمتي
الجنس :
عدد المساهمات : 8825
العمر : 31
| |